HUBUNGAN DIMENSI MOTIVASI TERHADAP KINERJA MANAJERIAL (Studi Empiris Pada Pemimpin Bisnis dan Kepala Bagian Akuntansi Perusahaan Perbankan Umum di Palembang - Antonius Singgih Setiawan (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2013)
The purpose of study was to examine relationship dimensions of motivation on managerial performance