IMPLEMENTASI PENDIDIKAN INKLUSI DI PROVINSI RIAU BERDASARKAN PERATURAN DAERAH PROVINSI RIAU NOMOR 18 TAHUN 2013 TENTANG PERLINDUNGAN DAN PEMBERDAYAAN PENYANDANG DISABILITAS - Khofifah Hasanah Pane; Emilda Firdaus; Zulwisman Zulwisman (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2021)
Disability comes from the absorption of the English word