LAPORAN BIAYA PRODUK JEDCO BEKASI DI KELURAHAN JATIBENING BARU BEKASI - Atika Rahmi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Penelitian ini bertujuan membuat inovasi produk di daerah Bekasi Penelitian ini merupakan hasil inovasi yang diberikan ke Desa untuk menambah kegiatan ekonomi di Desa Harapan Bekasi . Penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan menggambil sumber data wawancara dan observasi di kelurahan jatibening baru . dari hasil inovasi ini dapat dialokasikan untuk pengembangan BumDes ataupun masyarakat. Hasil penelitian ini berupa laporan biaya produk JEDCO BEKASI yang nantinya akan menambah pemasukan bagi Kelurahan Jatibening baru.