Pembelajaran Think Talk Write (TTW) Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa - Nur Aisyah; Misyati Misyati (Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian Masyarakat - Islamic Institute of Syarifuddin Lumajang, Indonesia., 2022)
This study aims to increase the motivation to learn Mathematics using the learning strategy