Pengaruh Metode Penugasan Terhadap Hasil Belajar Tari Siswa Di Kelas VII SMPN 21 Batanghari Provinsi Jambi - Rikeu Farhah; Susmiarti Susmiarti (FBS Universitas Negeri Padang, 2022)
This research proposes a formulation of the problem that is