Pengelolan Kesan Seorang Gay Menurut Kajian Dramaturgi - Parlin Harbet (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2022)
Penelitian ini berjudul Pengelolan Kesan Seorang Gay Menurt Kajian Teori Dramaturgi, Dalam penelitian ini peneliti ingin mengetahui bagaimana seorang gay mengeloa kesan yang ingin disampaikan tentang identitas diri mereka sebagai seorang gay di tinjau dari teori dramatugi yang menunjukan adanya panggung depan dan panggung belakang dalam kehidupan seorang gay. Juga penelitian mengunakan pendekatan metode kualitatif deskriptif yaitu metode yang meneliti mengenai objek tertentu, kondisi tertentu. Tujuannya adalah untuk membuat deskripsi. Dari hasil penelitian menunjukan bahwa adanya dua panggung dalam kehidupan seorang gay yang dimana mereka harus mengelola kesan yang ingin mereka sampaikan kepada orang lain.