IDENTIFIKASI JAMUR Aspergillus sp. PADA KACANG TANAH (Arachis hypogaea L) YANG DIJUAL DI PASAR YOUTEFA KOTA JAYAPURA PAPUA - Ester Rampa; Beatrice Patiung; Herlando Sinaga (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2022)
Research has been carried out with the title