Pelatihan Dan Pendampingan Manajemen Usaha Wisata Edukasi “Kampung Lele” di Kabupaten Kediri Pada Masa Pandemi Covid-19 - Ahmad Yani; Aprilia Dian Evasari; Nurali Najibul Zamzami (Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Perkumpulan Dosen Indonesia Semesta (DIS) Jawa Timur, 2022)
The implementation of community service involves the