Pengembangan Blog Sebagai Ruang Kelas dalam Pembelajaran Online - Mulyana, Rachmat; Harahap, Rumila; Sarwa, Sarwa; Emilia, Esi; Nusri, Ardi; Efendi, Hidir (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2020)
Keberadaan ruang kelas sebagai ruang tatap muka akan berganti menjadi