RETRACTED: Pengaruh Kebijakan Hutang, Profitabilitas Dan Likuiditas Terhadap Nilai Perusahaan Pada Perusahaan Sub Sektor Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - Jovie Febriansyah; Elfina Okto Posmaida Damanik (UNIVED Press, 2022)
RETRACTED NOTICE Following up on the review of articles published in the Ekombis Review Journal carefully, carefully, and considering the article entitled