Dampak Tagline “Gratis Ongkos Kirim” dan Program Flash Sale pada Marketplace Shoppe untuk Mendorong Impulsive Buying secara Online - Yesi Indian Ariska; Nirta Vera Yustanti; Rahayu Ervina (UNIVED Press, 2022)
The purpose of this research is to see the impact caused by the