Fotografi Produk Katering Kasmilah Go-Digital Marketing - Rina Firliana; Aidina Ristyawan; Teguh Andriyanto; Erna Daniati; Rizki Wahyu Nugroho (Cipta Media Harmoni, 2022)
Kemajuan teknologi Revoluasi Industri 4.0 dapat menjadi ancaman bagi pengusaha kecil khususnya UMKM, selain itu dampak dari pandemi COVID 19 juga semakin menekan kesejahteraan ekonomi pengusaha kecil. Namun dengan munculnya era Society 5.0 merupakan jawaban dari rasa khawatir pengusaha kecil atas degradasi Revolusi Industri 4.0 dan dampak pasca pandemic. Dengan memanfaatkan kemajuan teknologi media sosial dan E – Commerce, kita dapat bangkit dari keterpurukan. Salah satu solusi yang dapat kita gunakan adalah fotografi produk, khususnya fotografi makanan yang dapat digunakan sebagai konten digital untuk menarik kembali minat calon konsumen pengusaha kecil bidang makanan, selain itu foto produk makanan juga dapat digunakan sebagai konten utama pada aplikasi E – Commerce yang tersedia.