Rancang Bangun Aplikasi Resep Masakan Tanpa Kontak Dengan Perintah Suara - Endratno, Jeremy; Lestari, Caecilia Citra (Universitas Ciputra Surabaya, 2022)
Sering tidak kita sadari bahwa ketika kita menggunakan aplikasi saat memasak, terjadi banyak kontak fisik antara parangkat dan pengguna. Dengan menggunakan speech recognation, pengguna dapat memberikan perintah menggunakan perintah suara. Seperti perintah untuk menlanjutkan ke tahap berikutnya pada resep, pengguna hanya akan berkata