STUDI FENOMENOLOGI: PENGALAMAN GURU INSAN BERKEMAMPUAN KHUSUS DALAM MENJALANI PROFESINYA DI RUMAH AUTIS CABANG DEPOK - Fitria Ayuningtyas; Drina Intyaswati; Supratman Supratman; Harry Setiawan; Amelita Lusia (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, 2022)
Motivasi dari penelitian ini adalah perhatian penulis terhadap insan berkemampuan khusus khususnya anak autis. Anak berkemampuan khusus sangat berbeda dengan anak normal pada umumnya. Insan Berkemampuan Khusus secara resmi diluncurkan pada 3 Desember 2019, dengan slogan