PARTISIPASI POLITISI MILENIAL: STUDI KASUS PENCALONAN DODOK SAMDANA SUKAJA DAN I GEDE WEGA PRASTAMA SEBAGAI CALEG PADA PEMILU LEGISLATIF TAHUN 2019 - Arlyta, Sevira Astrelia; Erawan, Drs. I Ketut Putra; Mahaswari J.M, A.A.Sagung Mirah (Jurnal Nawala Politika, 2022)
The