Aspirasi Benda Asing pada Anak - Putu Ugi Sugandha (PT. Kalbe Farma Tbk., 2018)
Kasus aspirasi benda asing pada anak - anak dapat mengakibatkan berbagai komplikasi hingga kematian, sehingga diperlukan diagnosis yang cepat dan tepat. Penatalaksanaan dengan bronkoskopi.