Penyakit Wilson – Diagnosis dan Tatalaksana - Fery - (PT. Kalbe Farma Tbk., 2016)
Penyakit Wilson disebabkan oleh kelainan genetik berupa mutasi gen ATP7B pada kromosom 13 yang menyebabkan akumulasi tembaga berlebih di hati dan/atau otak. Artikel ini membahas gejala, diagnosis, dan terapi penyakit Wilson.