Peranan Magnetic Resonance Imaging (MRI) dalam Diagnosis Nyeri Punggung Bawah Kronik - Widya Panduwinata (PT. Kalbe Farma Tbk., 2014)
Nyeri punggung bawah menjadi salah satu masalah penting di Amerika Serikat; di Indonesia diperkirakan 40% penduduk Jawa Tengah berusia di atas 65 tahun pernah menderita nyeri pinggang, prevalensi pada laki – laki 18,2% dan pada wanita 13,6%. Para ahli percaya telah terjadi