PENGEMBANGAN KOPERASI SAMPAH UNTUK PENINGKATAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DESA JELANTIK KABUPATEN LOMBOK TENGAH - Humairo Saidah; Shofia Rawiana; Ratna Yuniarti; Ida Ayu Oka Suwati Sideman; Desi Widianty (Universitas Mataram, 2022)
The