COMPANY PROFILE WEDDING ORGANIZER BERBASIS WEB PADA NOVITA RIZKI DI KABUPATEN BOJONEGORO: WEB-BASED COMPANY PROFILE WEDDING ORGANIZER AT NOVITA RIZKI IN BOJONEGORO - Rizki Wahyu Abadi; Totok Mulyono (UPPM Akademi Komunitas Semen Indonesia, 2022)
Pengguna media internet mempunyai pengaruh yang besar dalam upaya menyajikan informasi. Dengan media internet informasi dapat dengan cepat dan mudah diperoleh maupun disebarluaskan. Oleh karena itu dibutuhkan suatu company profile berbasis web yang dapat mempermudah serta menghemat waktu dalam proses pencarian jasa/produk pernikahan, yaitu Company Profile Wedding Organizer Berbasis Web yang juga memberikan informasi mengenai hal-hal tentang persiapan pernikahan. Metode Pengujian yang telah penulis lakukan dengan menggunakan alat bantu kuesioner untuk mengetahui tingkat kepuasan pengguna dalam menggunakan website Novita rizki wedding organizer tersebut. Dari hasil kuesioner tersebut maka selanjutnya penulis akan mengolah data kuesioner dengan melakukan perhitungan terhadap data yang diperoleh untuk dapat di ambil kesimpulan terhadap penilaian pernerapan sistem yang baru. Pada pengujian sistem yang telah dilakukan dalam company profile wedding organizer novita rizki terdapat ada beberapa fitur-fitur yaitu tentang kami, paket pernikahan, hubungi kami dan temukan kami. Dari hasil kuisioner yang telah diedarkan kepada owner, calon customer dan lain – lain dapat disimpulkan bahwa sebagian besar sangat setuju dengan perancangan company profile berbasis web ini.Berikut presentase pengujian terdiri dari 55% Sangat baik, 32% Baik, 12% Cukup, 2% Kurang dan 0% Sangat kurang.Pada saat ini company profile wedding organizer novita rizki telah di implementasikan oleh owner . Sehingga orang lain (calon customer) dapat memperoleh informasi yang dinginkan.