PENGARUH STRATEGI PEMASARAN TERHADAP JUMLAH KONSUMEN PADA RUMAH MAKAN PRINGSEWU KECAMATAN SUMPIUH - Bayu Sudrajat; Aji Fany Permana; Anita Oktariyana (Program Studi Perbankan Syariah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAIN Fattahul Muluk Papua, 2021)
Currently the existence of restaurants is very easy to find, one of which is the restaurant