KONSEP KAFIR PERSPEKTIF QURAISH SHIHAB DAN IMPLIKASINYA DENGAN KONTEKS KEINDONESIAAN - Zayyadi, Ach.; Najiburrahman, Najiburrahman; Khaer, Abu; Wilandari, Wilandari (Fakultas Agama Islam Universitas Wiralodra Indramayu, 2022)
The term