Konsep Poligami Dalam Perspektif Hukum Islam dan UU No. 1 Tahun 1974 dan Penerapannya di Kota Bogor - Al Farisi, Salman; Gustiawati, Syarifah; Kosim, AhmadÂ Mulyadi (Fakultas Syariah IAIN Laa Roiba Bogor, 2022)
The study examined