Pembuatan Camping Ground Dalam Upaya Peningkatan Destinasi Wisata Desa Tetebatu Selatan - Ahmad Jupri; Ade Lestari; I Putu Gede Purnamia; Muhammad Alfin Jufasha; Eka S Prasedya; Tapaul Rozi (Universitas Mataram, 2022)
Dusun Keselet Aren merupakan salah satu dusun yang ada di Desa Tetebatu Selatan. Dusun Keselet Aren memiliki berbagai jenis potensi wisata salah satunya adalah Camping Ground. Namun Camping Ground memiliki berbagai permasalahan, diantaranya adalah kurangnya promosi sehingga hanya sedikit masyarakat yang mengetahui keberadaan camping ground. Kedua, masih kurangnya penataan terkait dengan penunjuk arah menuju lokasi perkemahan. Ketiga, tidak adanya spot foto untuk menarik perhatian masyarakat untuk berkemah di camping ground.