Implementasi Permainan Konstruktif dengan Model Atik untuk Meningkatkan Kemampuan Kognitif Anak Usia 5-6 Tahun di TK Islam Assyifa Johar Baru - Rodiah, Siti; Watini, Sri (STKIP Yapis Dompu, 2022)
Penelitian dilakukan dalam rangka Implementasi Permainan Konstruktif untuk meningkatkan kemampuan kognitif melalui