Editorial Note: Standar Pelaporan Pada Artikel Riset Kuantitatif - Hendryadi Hendryadi (Lembaga Pengembangan Manajemen dan Publikasi Imperium, 2022)
Tulisan ini secara khusus membahas bagaimana standar pelaporan, terutama dalam menampilkan hasil analisis statistik dalam artikel ilmiah secara umum. Secara khusus, catatan editorial ini sekaligus menjadi pedoman untuk seluruh artikel publikasi di Jurnal Manajemen Strategi dan Aplikasi Bisnis (JMSAB) ke depan. Terutama untuk artikel yang menggunakan desain penelitian kuantatif.