BATIK SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR DI SDN TUGU JEBRES - Aan Sudarwanto (LP2MP3M, INSTITUT SENI INDONESIA SURAKARTA, 2021)
Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia (ISI) Surakarta, Indonesia