Sistem Aplikasi Berbasis Web Dalam Pengajuan Judul Tugas Akhir Prodi Teknologi Informasi Universitas Dharmawangsa - Welnof Satria; Jovi Antares (Smart Education, 2022)
Penggunaan teknologi informasi semakin berkembang pada sektor pendidikan. Pada sektor pendidikan, teknologi informasi digunakan sebagai peningkatan layanan akademik di lingkungan perguruan tinggi. Program Studi Teknologi Informasi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Dharmawangsa memajukan aspek layanan berbasis teknologi informasi guna meningkatkan kemudahan dalam kegiatan akademik. Salah cara peningkatan layanan akademik adalah dibentuk suatu rancangan sistem aplikasi berbasis web dalam pengajuan tugas akhir bagi mahasiswa program studi Teknologi Informasi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Dharmawangsa. Riset ini akan menjadi landasan atau tahap awal dalam pengembangan riset serta pengembangan aplikasi berikutnya sesuai dengan kebutuhan dan masalah yang dihadapi.