Pemberdayaan Masyarakat Desa Lengkong melalui Pelatiham MS OFFICE - Muh Askin; Andika Rusli; Nadila Nadila; Nurfaidzin Nurfaidzin; Ayu Budiana Subrata; Imamma’ruf Imamma’ruf; Radiatul Aziz; Ahmad Rahman; Renaldy Makmur; M. Fachri Achmad (LP2M Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Perkembangan teknologi saat ini sudah sangat pesat dan bahkan tidak dapat dibendung lagi. Hampir setiap aspek kehidupan masyarakat dapat dimasuki oleh teknologi, baik itu aspek kehidupan pribadi maupun aspek kelompok dan dunia kerja. MS Office menjadi salah satu aplikasi yang paling banyak digunakan dalam kehidupan saat ini. MS Office menjadi salah satu persyaratan wajib untuk dapat masuk dalam dunia kerja. Pengetahuan tentang tata cara mengoperasikan MS Office merupakan pengetahuan yang wajib dimilki saat ini.