NUSANTARA DARI SATU KAWASAN SAMPAI NAMA IBU KOTA NEGARA - Amanan Amanan (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2022)
The Southeast Asia region we know today, in ancient times known as