Pelatihan Bisnis Donat serta Paparan Strategi Pemasaran Digital dan Pengembangan Wirausaha pada Masa Pandemi di Dusun Sendangmulyo - Lusia Tria Hatmanti Hutami; Agus Dwi Cahya (LPPM ITB AAS Indonesia Surakarta, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk menambahkan pengetahuan kepada pelaku Usaha Kecil Mikro dan Menengah mengenai strategi pemasaran digital dan tips & trik mengembangkan usaha di tengah Pandemi. Pelaksanaan kegiatan pengabdian masyarakat ini melibatkan pelaku UMKM khususnya di Desa Sendangmulyo, Minggir, Sleman, D.I. Yogyakarta. Metode yang dilakukan yaitu dengan ceramah, diskusi dan pendampingan. Materi yang disampaikan pada pengabdian masyarakat ini yaitu strategi pemasaran digital dan tips & trik mengembangkan usaha di tengah Pandemi. Hasil dari kegiatan ini adalah pelaku UMKM di Desa Sendangmulyo memiliki pengetahuan tentang strategi pemasaran digital yang menyeluruh dan tips & trik pengembangan usaha di masa pandemi serta bisa menentukan strategi pemasaran yang tepat dimasa Pandemi.