PERTANGGUNGJAWABAN MENGENAI STATUS PERBUATAN HUKUM TERHADAP PERSEROAN TERBATAS (PT) YANG BELUM RESMI BERDIR - Hakim, Ovaldo Noor; Sumeru, Fayuthika Alifia Kirana; Dumais, Alvaro David Gabriel; Andryawan, Andryawan (Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara, 2021)
In the 1945 Constitution of the Republic of Indonesia Article 1 paragraph (3) which reads