MEMBANGUN SDM MELALUI PENDIDIKAN HOLISTIK BERBASIS KARAKTER DAN BERORIENTASI PEMBERDAYAAN - Asep Saefurohman (Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Kurikulum yang digunakan adalah