PENERAPAN METODE DISTRIBUTION REQUIREMENT PLANNING (DRP) UNTUK DISTRIBUSI PRODUKSI BARANG - Ramdhani Sanusi - Universitas Bina Sarana Informatika; A. Gunawan - Universitas Bina Sarana Informatika (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonesia, 2022)
Abstract - PT. Pratama Abadi Industri is one of the companies engaged in selling shoes with the