Dampak Perkuliahan Daring terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Teologi Sekolah Tinggi Teologi Cipanas - Yudha Nata Saputra (Pusdiklat Tenaga Teknis Pendidikan dan Keagamaan, 2021)
[THE IMPACT OF ONLINE LECTURES ON THE LEARNING ACHIEVEMENT OF THEOLOGY STUDENTS AT THE CIPANAS THEOLOGICAL COLLEGE] The Covid-19 pandemic has