KOMUNIKASI KELUARGA: REPRESENTASINYA DALAM FILM NANTI KITA CERITA TENTANG HARI INI - Faza, Naufan Haidar; Soedarsono, Dewi K. (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Islam Riau, 2022)
One of the films released in 2020 is