PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROMOSI DAN DESAIN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOTOR YAMAHA MIO PADA PT. ALFA SCORPII BILAL MEDAN - Dearma Sariani Sinaga; Julhendri Sinaga; Pandapotan Na Uli Sun Siregar (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Darma Agung (LPPM_UDA), 2022)
Hasil Uji t untuk variabel Kualitas Produk (X1) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian (Y), variabel Promosi (X2) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian (Y) dan variabel Desain Produk (X3) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian (Y). Hasil Uji F secara keseluruhan variabel Kualitas Produk (X1), Promosi (X2) dan Desain Produk (X3) terhadap variabel Keputusan Pembelian motor Yamaha Mio (Y) berpengaruh signifikan. Hasil Uji Koefisien Determinasi diperoleh Adjusted R Square = 0.835 atau 83,5% dipengaruh dari keseluruhan variabel penelitian.