Resensi Buku - Worshiping with the Anaheim Vineyard: The Emergence of Contemporary Worship - Rahel S. H. Daulay (STFT Jakarta, Indonesia, 2018)
Ibadah Kontemporer mulai marak diperbincangkan. Banyak kalangan bahkan gereja mulai melirik model ibadah seperti ini. Tidak hanya gereja yang beraliran pentakostal tetapi juga gereja tradisional walaupun mungkin hanya di kategori tertentu, seperti ibadah remaja dan pemuda. Penggunaan nyanyian dengan iringan musik popular merupakan daya tarik tersendiri yang ternyata mampu menjaring perhatian orang muda termasuk juga mereka yang belum pernah ke gereja sebelumnya. Jika kita penasaran dengan model ibadah kontemporer ini, dari mulai kemunculan dan perkembangannya di Amerika, buku ini akan menolong kita untuk mengetahuinya. Informasi dan penjelasan yang menarik di dalam buku ini, seolah mengajak kita masuk ke dalam masa tersebut.