Pengaruh Persepsi Dan Kemasan Standing Pouch Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Mocktail pada Outlet Box Kuning - Gilang Riswandy Yusuf; Tabita Rosmin Matana (Fakultas Ekonomi Universitas Sintuwu Maroso, 2021)
Penelitian ini adalah penelitian survey yang bertujuan untuk mengukur sejauh mana persepsi dan kemasan standing pouch berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada minuman moctail outlet box kuning. Sampel dalam penelitian ini menggunakan random sampling dengan jumlah 40 orang responden. Data dikumpulkan melalui kuesioner. Selanjutnya analisis data dilakukan berdasarkan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa variabel persepsi dan kemasan standing pouch berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada outlet box kuning.