PEMERIKSAAN TEKANAN DARAH, ASAM URAT DAN PENGETAHUAN TENTANG HIPERTENSI DI DESA TAMAN AYU KECAMATAN GERUNG KABUPATEN LOMBOK BARAT - Herlinawati, Herlinawati; Rahadianti, Dian; Sabariah, Sabariah; S. H., Diani; Adyana, I G. Angga (Nusantara Hasana Berdikari, 2022)
This community service is entitled