ANALISIS KEMAMPUAN PEMAHAMAN KONSEP MATEMATIS SISWA YANG MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN CORE - Ditasari, Dwi Dian; Ulya, Himmatul; Wanabuliandari, Savitri (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2022)
-