Indikator dalam Menentukan Denda Atas Keterlambatan Notifikasi Saham oleh Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) (Studi Putusan Nomor 04/KPPU-M/2019 dan Putusan Nomor 07/KPPU-M/2019) - Zain, Irma Istihara (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2022)
-