Strategi Komunikasi Hubungan Masyarakat untuk Membangun Citra Positif Pemerintah Kabupaten Bima Bervisi “RAMAH” (Religius, Aman, Makmur, Amanah, Handal) - Sauki, Muhammad (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2022)
This paper discusses the public relations communication strategy of the Regional Government of Bima Regency with the vision of