EVALUASI SISTEM INFORMASI PENDATAAN KADER (SIPENDEKAR) DENGAN METODE HOT FIT DI POSYANDU KECAMATAN PEKALIPAN - Gugun Priyadi Tarjana (Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya, 2021)
Sistem Informasi Pencatatan Kader (SIPendekar) diharapkan mampu menunjang kelancaran pencatatan kegiatan Posyandu oleh kader di Kecamatan Pekalipan sehingga dapat mempermudah dan mempelancar laporan kader ke PKK Kecamatan ataupun ke Puskesmas Jagastaru.Untuk mengetahui permasalahan Sistem Informasi Pencatatan Kader tersebut perlu dilakukan evaluasi dengan pendekatan Human, Organization, Technology dan Net Benefit ( HOT fit Model ). Jenis Penelitian adalah deskriptif kualitatif.