Nilai Pendidikan Dalam Novel Si Putih Karya Tere Liye Dan Pemanfaataanya Sebagai Media Pembelajaran Di SMA - Ika Nurhandayani; Dadang Danugiri; Dian Hartati (Universitas Galuh, 2022)
Penelitian ini berfokus pada nilai pendidikan yang terkandung dalam novel Si Putih karya Tere Liye, dan hasil dari penelitian ini akan dimaanfaatkan sebagai media pembelajaran di SMA