Pengaruh Pemberian Tunjangan Kinerja Terhadap Motivasi Kerja Pegawai Kementrian Agama Kabupaten Labuhanbatu Selatan - Ashabul Jannah Siregar; Nurhayati Nurhayati (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Salah satu Fungsi dari tunjangan kinerja adalah agar pegawai terdorong dan termotivasi untuk bekrja dengan lebih baik dan meningkatkan produktivitas kerja pegawai. Di kementian Agama Kabupaten Labuhanbatu Selatan Tunjang kinerja sangat berpengaru pada kedisiplinan pegawainya Tujuan penelitian ini untuk mengetahui apakah program tunjangan kinerja ini benar-benar berjalan semestinya yaitu meningkatkan motivasi kerja pegawai dapat sejalan dengan kualitas kerja pegawai dengan baik dan kemudian untuk mengetahui bagaimanan pengeruh pemberian tunjangan kinerja terhadap motivasi kerja pegawai Kementrian Agama Kabupaten Labuhanbatu Selatan.