Strategi Pemasaran Produk Mitra Ekawarsa untuk Siswa pada PT Asuransi Jiwa Syariah Bumiputera Cabang Meda - Innayah Alfatiha; Atika MA (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Pemasaran merupakan ilmu yang masih terus berkembang bahkan sampai saat ini. Pemasaran mempunyai arti yang sangat luas. Pemasaran sangat mempengaruhi keberhasilan suatu perusahaan dalam menjual suatu produk agar dapat bertahan dan meningkatkan penjualan produk sehingga mampu menyaingi produk lain yang sejenis. Menggunakan strategi yang matang merupakan cara dalam mengembangkan dan memasarkan suatu produk.