MEMAHAMI PENGGUNAAN FINANCIAL TECHNOLOGY di ERA SOCIETY 5.0 - Baiq Fitri Arianti; Khoirunnisa Azzahra; Siti Chaerunisa Prastiani; Anngun Putri Romadhina; Henni Rahayu Handayani (Politeknik Negeri Ambon, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat bertujuan untuk memberikan penyuluhan dan sosialisasi mengenai pemahaman penggunaan fintech di era society 5.0. Metode yang di gunakan dalam melakasanakan kegiatan ini adalah dengan menggunakan metode ceramah dan tanya jawab melalui google meet yang terkait penggunaan financial technology di era society 5.0. Hasil yang dicapai dari program pengabdian kepada masyarakat (PKM) ini adalah meningkatnya pemahaman para pemuda karang taruna perumahan Villa Mellia mengenai penggunaan fintech di era society 5.0.