Konten Pemuda Tersesat dan Pengaruhnya terhadap Efektivitas Dakwah Masa Kini - Perdana Putra Pangestu; Muhammad Bachrul Ulum (Pascasarjana Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2021)
This study examines the Youtube content of