Pendidikan Kesehatan Bahaya Cyberbullying pada Remaja di SMPN 5 Garut - Indra Maulana; Iwan Shalahudin; Hesti Platini (Universitas PGRI Semarang, 2022)
Bullying adalah tindakan negatif yang dilakukan oleh orang lain secara terus menerus atau berulang kali. Tindakan ini sering menyebabkan korban menjadi tidak berdaya, terluka secara fisik dan mental. Dalam aspek etimologis bully atau dalam bahasa Indonesia sering digunakan dalam bahasa